Представляем Вашему вниманию отзывы о нашем доме с популярного пермского форума Teron.ru.  Отзывы опубликованы без цензуры администрации сайта.

preacher  18 марта 2009, 21:54

Всем привет!
Живём в Акварелях уже 4 месяца. Всё устраивает: тёплый, уютный, светлый дом. Тихо, приятно жить. Очень внимательный, заботливый персонал ТСЖ Акварели, им особый респект. Прочитав всю ветку, мы укрепились в правильности выбора дома. Комнаты просторные, зал с витражным остеклением - просто замечательный. Зимой было тепло. Жить в таком доме - это радость. Удобная подземная парковка. Большая придомовая территория, что не мало важно. Если бы мне снова пришлось выбирать, я бы выбрал Акварели.

Klim71   20 марта 2009, 18:04

Добрый день, а не проще приехать и самим посмотреть и составить свое мнение о доме.
з.ы. живу в доме пол года отрицательных эмоций нет.

              20 марта 2009, 19:33

...Столько разговоров о цене....прежде чем купить квартиру в "Акварелях" смотрели не мало объектов и цены я вам скажу далеко не маленькие были и в экономе от Камской долины и в других подобных домах, а про дома так сказать "бизнес класса" можно и не говорить. Место конечно не плюс для этого дома, но вспомните в какой ..опе были дома по центр дамбе, а сейчас!!

Бонни   23 апреля 2009, 16:33

Рассматривали много вариантов, Акварели понравились больше всего, там и купили квартиру. Сделали ремонт живем, да радуемся. Речка ни чем не воняет, я конечно понимаю, что многим хочется, чтоб и дом был кривой и речка ужасной, вот вам типа буржуи, но нет, хочу вас разочаровать - все прекрасно. Даже не буду расписывать все прелести, просто вам завидно, вот вы и злопыхаете. Предложений на рынке многооо, вот и берите прекрасные панельные дома с отделкой в районе Гайвы, а мы уж как-нибудь тут кризис переживем. СОБСТВЕННИК

 Sankey   24 апреля 2009, 14:43

Незнаю, к какой половине отношусь...сам достаточно скептически относился к проекту. Много спорили построит или нет....Как то решил все таки посмотреть. И теперь могу сказать однозначно, что текущая цена адекватна затратам. Много автоматики, охраны, централизованное кондиционирование, территорию разгребли, не дешевые отделочные материалы... В доме действительно приятно находится... Был на нескольких этажах. Выше 5-го "особенности ландшафта" уже не заметны. С другой стороны окружение не очень то и отличается от большинства мест в нашем городе... Да и подъехать/подойти к дому нормально стало... Если рынок подскочит хоть чуть-чуть, то многие, кто ждут "ку/некупить" обломятся одномоментно и однозначно... Ибо аналогов по качеству в городе пока нет...

Lena Liskova  04 мая 2009, 10:36

Видимо я буду 4 человеком, который живет в Акварелях и что-то здесь написал. Мы купили трешку в этом доме в августе того года. Въехали после перепланировки и ремонта перед Новым годом. До "Акварелей" смотрели "Паруса над Камой", Ленина, 10, Голева, Мильчакова 11, Шоссе Космонавтов и много чего еще. "Крылья" не рассматривали ибо было слишком дорого. В "Акварелях" соотношение "цена-качество" для нас было приемлемым.
На этажах по две трехкомнатных квартиры: одна 110 квадратов, вторая 96 (или около того). Мы посмотрели обе. По изначальной планировке нам понравилась бОльшая квартира, ее мы впоследствии и купили. В меньшей были не удачно выставлены стены, а в нашей можно было даже ничего не перепланировать.
Много слышали негативных отзывов о доме, но так как лучших вариантов на тот момент не было, решили купить квартиру здесь.
Как уже говорилось, в доме есть хорошо освещенная подземная парковка, на которой стоит никак не меньше 20 машин и много еще стоят на парковке рядом с домом. Есть система видеонаблюдения и вокруг дома, на паркинге, в холле и в каждом лифте. При въезде на территорию - шлагбаум. Чужие машины не пускают или спрашивают в какую квартиру едешь. Могут и такси не пустить, если нет опознавательных знаков на машине. В доме домофон, есть возможность поставить видеофон.
На ресепшене круглосуточно посменно сидят охранники. Если что-то надо - всегда помогут. В доме есть уборщица, поэтому у нас нет табличек "дежурная квартира". Территория огорожена и обустроена очень хорошо, есть детская площадка, скамеечки, урны, газоны. Зимой все чистили от снега.
От реки не пахнет. Мне как-то встретилась семья, которая ходила к нашему дому, чтобы посмотреть на реке уток.
Мне очень нравится, что рядом с домом тихо. Добраться до центра города можно без проблем. Рядом есть 2 садика, один через дом, но он специализированный, второй - 135, куда я своего сына перевела - на конечной Мильчакова. Есть 2 школы, 4 и 72. Поликлиники, к которым наш дом прикреплен - взрослая на Шоссе Космонавтов, детская на Коммунистической.
На машине выезды с Мильчакова тоже удобные, в пробки не попадаешь.
Единственным неудобством для меня является сильный ветер, который иногда бывает рядом с домом в силу не знаю каких причин и еще я не знаю, как будет обстоять дело с комарами.
Сотрудники ТСЖ люди отзывчивые, когда возникают какие-либо вопросы или затруднения, они всегда ответят или направят в квартиру специалиста.
В общем, мне нравится.

Allena   14 июня 2009, 19:26

...мы купили квартиру в акварелях - всем довольны: другое качество жизни, другое окружение, другой уровень (уехали с Компроса)

            19 июня 2009, 20:08

..при всем "богатстве" выбора - Кирова,30, Островского 64а, Камчатовская, 25 Октября и др. новостройки в центре - без колебаний выбрали Акварели. паруса от сатурна вообще не рассматривались, из-за убогого качества строительной отделки. В этой ценовой категории что еще можете предложить, господа риелторы?

Черт   01 октября 2009, 12:09

...Теперь о ПОЗИТИВНОМ:
2.1. КАК Я ПРИШЕЛ К АКВАРЕЛЯМ. Мы с женой простомотрели огромное количество новостроек, и вторички для улучшения своих жилищных условий. Нужна была площадь около 100 м. Остановились в итоге на 2-х вариантах Малкова (133 м3) и Акварели 97. Далее пошли затяжные переговоры по Малкова (т.к. площадь 133 м3) и как выяснилось позднее там серьезные проблемы.... После этого сделал звонок в Акварели и в течение 1 дня решили все проблемы и пошли на встречу в моих пожеланиях. Вот так просто и в тоже время сложно пришел к этому дому))).
2.2. Теперь о + этого дома:
1) Понравился дизайн дома, подъезда, территории около дома. Все сделано на хорошем качественном уровне. Таких я не видел в наших новостройках.
2) Понравилось отношение персонала к тебе. Ни как в бывшем ТСЖ... Тетя со словами ЧЁ те надо... А все легко доступно и удобно.
3) понравилась подземная парковка, на высшем уровне сделана. Надеюсь дадут место под мои 2 машинки.
4) по остальным вещам я надеюсь мне предстоит сделать приятные открытия, в виде хорошего сервиса....
КАК ИТОГ могу сказать ЭТО ДОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БИЗНЕС КЛАССА.

solyara  12 октября 2009, 11:58

Живу в доме чуть меньше года, и вполне довольна, сделанным выбором. Прочитала ветку про Акварели biggrin.gif . Сложилось впечатление что народ попросту убивает время, участвуя в склоках подобного уровня. А что бы веселее было время проводить, параллельно фантазирует и разводит друг друга на факты погорячее. Мое личное мнение, дом гораздо выше среднестатистического уровня и по качеству строительства, и по уровню обслуживания. Весить же ярлыки элитный это дом, бизнес ли это или эконом класс, а потом до истерики, что-то кому -то доказывать, считаю бессмысленным.

Специалист  22 января 2010, 15:18

...У меня знакомые живут в Акварелях. Во всех лифтах висит объявление о том, что в соответствии с пп.... правил ЖК Акварели запрещается ....
Вы знаете, удивительно, но это работает. Не дай боже, кто-то из жильцов замутит долбешку в выходные, управляющая ЖК даст такой разгон... мало не покажется.
Помимо всего этого, хотел бы отметить, что в доме кристальная чистота. Консьерж всех сторонних посетителей запускает в дом, только после записи в журнал, с указанием времени ухода и прихода...

Вы наверно скажете, что вот иди туда и живи...)) с удовольствием бы! Я считаю, что все зависит от нас от жильцов. Там живут такие же люди как и мы, но почему-то у них все налажено, а у нас уже второй год все никак никто не разберется с этими проблемами...

Все отзывы Следующий отзыв