Учитывая качество строительства, инженерные и дизайнерские инновации жилого комплекса бизнес-класса «Акварели», многие полагают, что квартиры в доме по Вильвенской, 6 стоят очень дорого. И кто сможет себе позволить такое жилье?

Понятно, что высококлассная недвижимость оправдано стоит дороже домов эконом-класса. Однако, если говорить об «Акварелях», то цены на данное жильё являются достаточно сбалансированными. Это не дешёвое жилье, но и не с «задранными» ценами. Уровень цен объективно соответствует уровню комфорта. 

При определении потенциального покупателя «Акварелей» можно ориентироваться на требования банков к своим потенциальным заемщикам. Владельцы квартир в доме по Вильвенской, 6 - это люди с совокупным доходом на семью выше среднего; собственники небольшого бизнеса, менеджеры компаний высшего или среднего звена, высокопрофессиональные специалисты; как правило, семейные, с детьми, в большинстве случаев, владельцы автомобиля, пользователи интернета, профессионально успешные, социально-активные, тяготеющие к "прозападному" и урбанистическому образу жизни, предпочитающие динамичную жизнь в мегаполисе спокойной жизни за городом, ценящие комфорт и качество жизни.   

Основной мотив для покупки квартиры в доме по Вильвенской, 6 - это существенно более качественное улучшение жилищных условий. В этом отношении на сегодняшний день "Акварели" предлагают наилучшие условия по соотношению «цена-качество». А однородный состав жильцов нашего дома - приятное дополнение к остальным его достоинствам.