Представляем Вашему вниманию Дневник строительства Второй очереди жилого комплекса «Акварели». Мы будем внимательно следить за ходом строительства и регулярно размещать фотографии со строительной площадки (обновление - в начале каждого месяца).

Август 2015

Работы по внешнему конструктиву здания: Завершены работы по фасаду здания, монтажу витражных конструкций Schuco и устройству верхней кровли. Завершаются работы по устройству эксплуатируемой кровли подземной парковки. Внутренние работы: Продолжается подготовка квартир к первичному осмотру дольщиками: установлены все входные двери в квартиры, выполнены оконные и дверные откосы в квартирах. Продолжается установка в квартирах электрофурнитуры. Начат монтаж внутриквартирных счётчиков учёта тепла и электрощитового оборудования. Продолжаются работы по отделке коридоров общего пользования и холла 1 этажа: установлены все противопожарные двери, смонтирована подвесная потолочная система, выполнена облицовка стены плиткой в лифтовых холлах. Начата финишная отделка общедомовой лестницы (покраска стен, укладка плитки). Работы по коммуникациям и оборудованию: Выполнен монтаж системы пожаротушения и оповещения, пуско-наладка системы диспетчеризации лифтов, продолжается монтаж системы пожаротушения в подземной автостоянке. Начат запуск тепла в доме. Работы по подземной парковке, офисному пристрою и территории: Завершён монтаж навесного вентилируемого фасада пристроя. Витражные конструкции смонтированы на 95%. Выполнена очистка придомовой территории от строительного мусора. Произведена планировка придомовой территории. Начаты работы по устройству наружного освещения.

Июль 2015

Работы по внешнему конструктиву здания: Выполнен монтаж угловых витражных конструкций Schuco в больших квартирах, продолжается установка угловых витражей в 2-комнатных квартирах. Работы по устройству верхней кровли и эксплуатационной кровли подземной парковки выполнены на 80%. Выполнено ограждение лестничных клеток и балконов общего пользования. Внутренние работы: Продолжается подготовка квартир со 2 по 12 этажи к первичному осмотру дольщиками: Оконные и дверные откосы в квартирах выполнены на 90%. Установлены створки балконов. Завершена установка радиаторов в квартирах. Начата установка в квартирах электрофурнитуры и электрощитового оборудования. Завершается установка входных дверей в квартирах. Смонтированы противопожарные двери в местах общего пользования. Ведутся работы по отделки коридоров общего пользования и холла 1 этажа. Выполнена укладка керамогранита на полах в коридорах общего пользования до 17 этажа. Работы по коммуникациям и оборудованию: Ведётся пуско-наладка системы дымоудаления. Завершается монтаж системы пожаротушения и оповещения. Подключены общедомовые насосные станции. Подключён общедомовой узел учёта тепла. Ведутся работы по монтажу системы отопления в холле 1 этажа. Ведётся пуско-наладка лифтового оборудования и системы диспетчеризации лифтов. Начат монтаж инженерных систем в подземной автостоянке (вентиляция, пожаротушение). Дом подключен к постоянному источнику электропитания, городским тепловым сетям и сетям водоснабжения. Работы по подземной парковке, офисному пристрою и территории: Монтаж навесного вентилируемого фасада и витражных конструкций пристроя выполнены на 90%. Начаты работы по очистке придомовой территории от строительного мусора.

Июнь 2015

Работы по внешнему конструктиву здания: Выполнен монтаж профилей витражных конструкций Schuco выше 14 этажа. Продолжаются работы по устройству верхней кровли и эксплуатационной кровли подземной парковки. Выполнено ограждение кровли и пожарных лестниц. Завершён монтаж фасада из гранита на нижних этажах здания. (Облицовка композитными панелями выполнена на 95%). Внутренние работы: Выполнены отделочные работы по шпаклевке и штукатурке стен и потолков в квартирах. Начата подготовка квартир со 2 по 12 этажи к первичному осмотру дольщиками. Продолжается установка входных дверей в квартирах выше 12 этажа. Выполнены работы по штукатурке лестничных клеток и коридоров общего пользования. Ведётся установка ограждения лестничных клеток. Смонтированы противопожарные двери в местах общего пользования до 12 этажа.Утверждён дизайн-проект мест общего пользования. Начаты работы по отделки холлов 1 этажа. Работы по коммуникациям и оборудованию: Завершены работы по устройству системы вентиляции. Проведена опрессовка стойков водопровода, а также испытание хозфекальной и ливневой канализации. Сделан монтаж освещения лестничных клеток и внутренних шахт лифтов. Начата пуско-наладка лифтового оборудования. Работы по подземной парковке, офисному пристрою и территории: Ведётся монтаж навесного вентилируемого фасада на пристрое. Продолжается очистка территории от бытовых вагончиков.

Май 2015

Работы по внешнему конструктиву здания: Завершено остекление балконов. Работы по монтажу навесного вентилируемого фасада выполнены на 95%. Начаты работы по устройству кровли. Смонтировано ограждение балконов общего пользование на верхних этажах. Внутренние работы: Завершены работы по устройству шумоизоляции полов в квартирах. До 20 этажа выполнены отделочные работы по шпаклевке и штукатурке стен и потолков. Продолжается установка подоконной доски, отделка внутренних откосов окон. Стяжка пола в квартирах выполнена до 17 этажа. Установлены входные двери в квартиры до 12 этажа. Начаты работы по штукатурке коридоров общего пользования. Работы по коммуникациям и оборудованию: Завершен монтаж стояков сети водоснабжения. Смонтирован второй лифт, а также система видеонаблюдения. Работы по подземной парковке, офисному пристрою и территории: Начаты работы по выкладке наружных стен отдельно стоящего пристроя. Ведётся очистка территории от строительного мусора и бытовых вагончиков.

страницы:  1  2  3  4  5  6  7 >>>